RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tarallini alle olive

Creata da s_itly il
Tarallini alle olive

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 100 ml Vino bianco
  • 5 g Sale
  • 60 ml Olio evo
  • 1 vasetto Olive denocciolate

Preparazione

Impastare gli ingredienti, formando un panetto, metterlo in frigo a riposare per mezz'ora.

Preparare dei canovacci puliti distesi su un piano e cominciare a far bollire una pentola d'acqua.

Prendere il panetto dal frigo, formare i tarallini e bollirli qlc attimo e metterli ad asciugare sui canovacci, mettendo al centro un'oliva.

Preparare la teglia con la carta da forno e infornare a forno caldo i tarallini.

Sfornare quando sono biondi, far raffreddare e gustare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

angiolettakek
angiolettakek il

io li preparo sempre ma ci vuole un po di pazienza

dadi44
dadi44 il

non mi spiacciono

ombretto
ombretto il

E' un'idea molto carina per l'aperitivo,faccio sempre il pane alle olive ...devo provare questa ricetta

mamma0760
mamma0760 il

bene

lilype
lilype il

Mi piace troppo l'idea del tarallo che mantiene il suo solito formato ma con l'oliva al centro, messa tra i preferiti grazie 🍴

giusi-42.
giusi-42. il

Simpatica l'idea di mettere l'oliva al centro!