Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTarallini alle olive
Creata da s_itly il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 100 ml Vino bianco
- 5 g Sale
- 60 ml Olio evo
- 1 vasetto Olive denocciolate
Preparazione
Step
Impastare gli ingredienti, formando un panetto, metterlo in frigo a riposare per mezz'ora.
Preparare dei canovacci puliti distesi su un piano e cominciare a far bollire una pentola d'acqua.
Prendere il panetto dal frigo, formare i tarallini e bollirli qlc attimo e metterli ad asciugare sui canovacci, mettendo al centro un'oliva.
Step
Preparare la teglia con la carta da forno e infornare a forno caldo i tarallini.
Sfornare quando sono biondi, far raffreddare e gustare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
io li preparo sempre ma ci vuole un po di pazienza
non mi spiacciono
E' un'idea molto carina per l'aperitivo,faccio sempre il pane alle olive ...devo provare questa ricetta
bene
Mi piace troppo l'idea del tarallo che mantiene il suo solito formato ma con l'oliva al centro, messa tra i preferiti grazie 🍴
Simpatica l'idea di mettere l'oliva al centro!