Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetarallini veloci
Creata da maria6292 il
5 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Mix di Semi e cereali - SESAMO, PAPAVERO, ORZO E AVENA
- qb 110 g vino bianco5 g sale fino350 g farina 0085 g olio extravergine di oliva10 g semi di finocchio
Preparazione
Step
ingredienti: 110 g vino bianco5 g sale fino350 g farina 0085 g olio extravergine di oliva10 g semi di finocchio, semi
Come cucinare la ricetta
Mettere nel boccale il vino e il sale: 15 sec. vel. 3.
Aggiungere la farina, l'olio e i semi di finocchio: 2 min. vel. Spiga.
Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero per circa mezz'ora.
Stendere la pasta e ricavare dei rotolini, tagliarli e dare la classica forma a tarallo.
Disporre i taralli su una teglia ricoperta di carta forno.
Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Molto belli! Votati
Da provare
Buoni