RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

tarallini veloci

Creata da maria6292 il
tarallini veloci

 5 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

ingredienti: 110 g vino bianco5 g sale fino350 g farina 0085 g olio extravergine di oliva10 g semi di finocchio, semi

Come cucinare la ricetta
Mettere nel boccale il vino e il sale: 15 sec. vel. 3.
Aggiungere la farina, l'olio e i semi di finocchio: 2 min. vel. Spiga.
Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero per circa mezz'ora.
Stendere la pasta e ricavare dei rotolini, tagliarli e dare la classica forma a tarallo.
Disporre i taralli su una teglia ricoperta di carta forno.
Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

rosi89
rosi89 il

Molto belli! Votati

nicoto83
nicoto83 il

Da provare

kappa94
kappa94 il

Buoni