Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tarte Flambée - pizza alsaziana
Creata da sarins il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 10 dl Acqua
- 1 pizzico Sale e pepe
- 1 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 Cipolle
- 2 Uova
- 225 g Formaggio morbido (creme frêche)
- 200 g Pancetta
Preparazione
Procedimento:
Mescolate la farina con l’acqua, il sale e il lievito. Impastate per una decina di minuti fino ad ottenere una pasta morbida e omogenea che lascerete riposare per un’ora e mezza in un luogo temperato e lontano dalle correnti (volendo, anche il forno spento).
Nel frattempo sbucciate le cipolle e affettatele sottili sottili. Mettetele in pentola con l’olio e lasciatele soffriggere un pochino. Dorate a parte i pezzetti di pancetta. Battete le uova con il formaggio, sale e pepe. Preriscaldate il forno a 200°C, dividete la pasta in due pezzi e ricavate da ognuno un disco sottile. Cospargete con il composto d’uova e ricopritelo con la cipolla e la pancetta.
Fate cuocere per una ventina di minuti, spolverate una piccola manciata di prezzemolo e servite la tarte flambée bella calda!
(Scusate per la foto col morso... Ma non ho resistitooo!)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
tanti AUGURI di buon compleanno alla tua MAMMA 💕💕💕
buona giornata a te
10 gennaio! AUGURI di buon compleanno 💚💚💕💚💚
(spero che la memoria non mi inganni!!) 13 aprile!! auguri di buon compleanno alla tua mamma :-)
10 gennaio! Auguri di buon compleanno
ottima ricetta, buone vacanze!
>_<
Grazie mille!!!
Più che buona. Brava votata
Leggo la ricetta e la salivazione aumenta, vorrei darci un morso anche io!
che bontà!
deve essere buoniussima