Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tarte tatin alle mele
Creata da luanak il
Ingredienti
- * Per la base
- 80 g Biscotti secchi
- 80 g Farina 00
- 100 g Burro a pomata
- 60 g Zucchero
- * * Per le mele
- 4 Mele
- 50 g Zucchero
- 30 g Burro
- 2 cucchiaio Rum
- 1/2 cucchiaino Cannella
- * Per decorare
- 1/4 Mela
Preparazione
Preparare le mele:
Tagliare le mele in 8 spicchi e sbucciarle.
Cuocerle per circa 10 minuti in padella con il burro, lo zucchero, il rum e la cannella.
Fare raffreddare.
Preparare la base:
Tritare a farina i biscotti secchi.
Impastare molto velocemente la farina, i biscotti, il burro morbido e lo zucchero.
Comporre la torta:
Rivestire con carta forno uno stampo da plumcake o tondo.
Disporre le mele sul fondo e sopra le briciole di biscotti ottenute.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
Fare raffreddare, rovesciare la torta e decorare con un quarto di mela a fettine disposte a ventaglio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
adora la tarte tatin, luanak, io la faccio diversamente con pasta fillo o sfoglia e mele intere, proverò la tua ricetta! grazie cara, votata!!!
wooow che meraviglia!
wow!! Sembra buonissima! Votata!
ottimo
bellissima
bella presentazione
Grazie a tutte! 😘
Bella decorativa.
bene
buona idea
bella e buona
Che bellaaa, 5muffin :)
Bellissima e sicuramente buona!
Mi piacciono tanto!
che meraviglia
che meraviglia
Molto buono
Ottimo
Elegantissima! Brava, non conoscevo questa ricetta.5m!!
mai provata, ma sembra davvero buona
buonissima
Mmm che bontà😋😋😄
Bravissima, votata!
Un'ottima torta, la adoro, veramente!!