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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTartellette con mousse al cioccolato bianco
Creata da Catherine-Tery il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 150 g Burro
- 130 g Zucchero
- 50 g Uova
- 1 Vaniglia in bacca
- 12 g Lievito Pane degli Angeli
- 40 g Arancia candita
- 100 g Mandorle
- 200 g Cioccolato bianco
- 1 confezione Dolceneve
Preparazione
Step
Preparare la frolla lavorando l'uovo con il burro ,lo zucchero, gli aromi, la farina e il lievito.Un volta impastata unire l'arancia candita finemente tritata.Far riposare 25' in frigo.
Step
Stendere la frolla e sistemare negli stampi per tartelette. Infornare a 180° per circa 10'
Step
Preparare la mousse sciogliendo il cioccolato a bagnomaria.Versare all'interno del cioccolato il latte caldo,circa 100 ml e unire una volta che sarà fredda le mandorle in pezzi ela panna montata.Farcire le tartellette. .Decorare con dell'arancia candita
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Commenti (3)
Da provare
ottimo
da provare