Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTartufi al cioccolato
Creata da fr-224.sed il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Cioccolato fondente
- 20 g Zucchero
- 100 ml Panna fresca
- 20 g Zucchero al Velo
- 20 g Cacao amaro
- 1 Noce di burro
- 1 fialetta Aroma Rum
Preparazione
Step
In una casseruola, a fuoco lento, mescolare lo zucchero con la panna e una noce di burro. Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato spezzettato. Amalgamare il tutto affinchè il composto risulti liscio e compatto. Aggiugere l'aroma al rum. Lasciare raffreddare in frigo per 24 ore circa. Modellare delle palline di dimensioni uniformi. Su un piano di lavoro setacciare, il cacao e lo zucchero a velo e farvi rotolare le palline in modo da ricoprirle completamente. Una volta ottenuti i tartufi, lasciarli riposare in frigo per farli rassodare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buoni...
brava