RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tartufi al cioccolato

Creata da fr-224.sed il
Tartufi al cioccolato

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g Cioccolato fondente
  • 20 g Zucchero
  • 100 ml Panna fresca
  • 20 g Zucchero al Velo
  • 20 g Cacao amaro
  • 1 Noce di burro
  • 1 fialetta Aroma Rum

Preparazione

In una casseruola, a fuoco lento, mescolare lo zucchero con la panna e una noce di burro. Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato spezzettato. Amalgamare il tutto affinchè il composto risulti liscio e compatto. Aggiugere l'aroma al rum. Lasciare raffreddare in frigo per 24 ore circa. Modellare delle palline di dimensioni uniformi. Su un piano di lavoro setacciare, il cacao e lo zucchero a velo e farvi rotolare le palline in modo da ricoprirle completamente. Una volta ottenuti i tartufi, lasciarli riposare in frigo per farli rassodare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Buoni...

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

brava