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Tartufi al rum
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 150 g cioccolato fondente
- 20 g burro
- 1 dl panna liquida fresca
- 10 ml rum
- 50 g cacao in polvere
Preparazione
Tritate grossolanamente il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Portate a ebollizione in un tegame la panna; quindi toglietela dal fuoco e unitevi il cioccolato. Fate riposare al fresco il composto.
Sempre a bagnomaria, scaldate di nuovo il composto aggiungendo il burro, il rum, mescolando fono a far sciogliere del tutto il burro. Sbattete la miscela fino ad ottenere una crema omogenea.
Versatela in una teglia foderata con pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per un'ora circa. Quando il composto è freddo dividetelo a pezzetti e con le mani formate delle palline che rivestirete di cacao amaro. Mettete i tartufi in pirottini e teneteli in frigo fino al momento di servirli.
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Commenti (1)
saranno buonissimi