Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTartufi di cioccolato
Creata da maria67 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 65 g cacao amaro
Biscotti (tipo Gentilini) g 300
Burro g 100
Liquore Marsala 1 bicchierino
Zucchero 4 cucchiai
Cacao amaro in polvere g 65
Uovo n. 1
Codette di zucchero per la finitura
Pirotti per mignon
Preparazione:
Sminuzzate finemente i biscotti ed impastateli con il burro ammorbidito, il liquore Marsala, lo zucchero, l'uovo ed il cacao amaro. Con le mani inumidite formate delle palline della grandezza circa di una noce, rigiratele nelle codette e deponetele nei pirottini. Mettere i tartufi in frigorifero per circa un'ora prima di servire.
Chi desidera può alternare le codette con cocco gratugiato...
Burro g 100
Liquore Marsala 1 bicchierino
Zucchero 4 cucchiai
Cacao amaro in polvere g 65
Uovo n. 1
Codette di zucchero per la finitura
Pirotti per mignon
Preparazione:
Sminuzzate finemente i biscotti ed impastateli con il burro ammorbidito, il liquore Marsala, lo zucchero, l'uovo ed il cacao amaro. Con le mani inumidite formate delle palline della grandezza circa di una noce, rigiratele nelle codette e deponetele nei pirottini. Mettere i tartufi in frigorifero per circa un'ora prima di servire.
Chi desidera può alternare le codette con cocco gratugiato...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community