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Tartufini al Pandoro e Crema al cioccolato
Creata da pghionna il
Ingredienti
- 200 g Crema al cioccolato
- 200 g Mascarpone
- 200 g Pandoro
- 60 g Granella di nocciola
- 150 g Cioccolato fondente
Preparazione
Sbriciolare le fette di pandoro fino a farle diventare quasi una farina.
In una ciotola impastare la crema al cioccolato, il mascarpone, le briciole di pandoro e la granella di nocciole. Ottenuto un composto compatto e omogeneo, coprire la ciotola con pellicola e lasciare riposare un’ora in frigo.
Passato il tempo, dividere l’impasto in pezzetti da 20-25 g l’uno e rotearli tra i palmi delle mani creando delle palline.
Lasciar riposare i tartufini 20 minuti in congelatore, o un'ora in frigorifero.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o in microonde e con l'aiuto di una forchetta immergervi i tartufini freddi; farli asciugare su una gratella o un vassoio coperto con carta da forno.
Quando il cioccolato non è ancora asciutto decorare i tartufini con dell’altra granella di nocciola.
Lasciate riposare in frigo per almeno un’ora prima di servire.
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Commenti (16)
Buoni
Brava
Buoni
Una splendida ricetta.
14° voto 🧁🧁🧁🧁🧁
Golosi! votati
buono
Molto golosi
Belli e buoni
Golosi 😋
Votati
😋
😋
Votati
😋😋
Buoni
Per la decorazione si può anche aspettare che si solidifichi un po' la copertura esterna e poi con il cioccolato fuso avanzato fare con l'aiuto di un cucchiano delle piccole strisce sulla superficie dei tartufini