Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tartufini al tiramisù
Creata da Pulcina20 il
Ingredienti
- 250 g mascarpone
- 160 g savoiardi
- 2 tazzina caffè
- 60 g Zucchero al Velo
- q.b. confezione cacao amaro in polvere
Preparazione
Come prima cosa preparate il caffè e fatelo raffreddare.
Ponete i savoiardi nel contenitore di un mixer e frullateli fino a ridurli in polvere.
Nel frattempo trasferite il mascarpone in una ciotola , unite il caffè a temperatura ambiente e lo zucchero a velo.
Lavorate il tutto con una spatola fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Poi unite anche i savoiardi in polvere e mescolate ancora per amalgamarli .
Non appena l'impasto risulterà compatto prelevatene circa 1 cucchiaino e modellatelo in modo da ottenere una pallina.
Passate poi ciascuna pallina all'interno del cacao e posizionatele man mano su un vassoio.
Se volete servirli subito lasciateli rassodare per 30 minuti in freezer, altrimenti riponeteli in frigorifero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
15 settembre 2018
INTERESSANTE
grazie x la condivisione di questa ricetta
buona giornata e buon lavoro
^_^
Golosi
buoni
sempre buoni
Che delizia!!!
Belli
Sono proprio invitanti!
buoni
Mi piace! Votata
Mi piace! Votata
adoro i tartufini e al tiramisù mai assaggiati... devo provarli!!
votata