Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TARTUFINI DI CIOCCOLATO
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 1 confezione Torta degli angeli al cioccolato
- 250 g Mascarpone
- 150 g Panna
- 120 g Zucchero al Velo
- 1 tazzina Liquore rum o maraschino
- 100 g Farina di cocco
- 100 g Granella di pistacchio
- 100 g Granella di nocciole
Preparazione
Iniziate a preparare il pan di Spagna al cioccolato come da indicazioni riportate sulla confezione.
In una ciotola montare il mascarpone con lo zucchero a velo aggiungere la panna, tritare il pan di Spagna al cioccolato unire il liquore e mescolare bene aiutandovi con un cucchiaio.
Prendete piccole porzioni del composto e con le mani inumidite date una forma rotonda, sistematele in un vassoio.
Adesso, fate rotolare ogni tartufino in ognuna delle ciotole contenente la granella di pistacchio, di nocciole e la farina di cocco in modo da ricoprire la superficie.
Adagiate i tartufini nei pirottini di carta e ponetele in frigo per tre ore, fino al momento di servirle.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Belli e buoni!
Sono bellissimi brava!
Belli e buoni, brava!
Belli e buoni, brava!
Buoni, votati!
Che meraviglia! Complimenti!
Golosi votati
Buoni
Deliziosi, votati
Buonissimi.
Votati
Deliziosi votati