Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTegole con mandorle
Creata da mamma-32.rosi il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 2 Albumi
- 1 Tuorlo
- 100 g Zucchero
- 50 g Farina
- 80 g Burro fuso
- 40 g Mandorle a scaglie
- 1 bustina/e Vanillina
Montare a neve ben soda gli albumi, unirvi poi lo zucchero.
Incorporare agli albumi delicatamente la farina, il tuorlo d'uovo ed infine le mandorle; l' impasto dovrebbe essere abbastanza fluido.
Deporre delle piccole quantità di impasto su una placca rivestita con carta da forno, cercando di distribuire uniformemente le mandorle.
Infornare a 200° fino a quando i bordi delle tegole iniziano a diventare dorati.
Appena uscite dal forno, deporre le tegoline su degli oggetti di forma cilindrica (come dei bicchieri, una bottiglia il mattarello) in modo che raffreddandosi assumano la tipica forma.
Incorporare agli albumi delicatamente la farina, il tuorlo d'uovo ed infine le mandorle; l' impasto dovrebbe essere abbastanza fluido.
Deporre delle piccole quantità di impasto su una placca rivestita con carta da forno, cercando di distribuire uniformemente le mandorle.
Infornare a 200° fino a quando i bordi delle tegole iniziano a diventare dorati.
Appena uscite dal forno, deporre le tegoline su degli oggetti di forma cilindrica (come dei bicchieri, una bottiglia il mattarello) in modo che raffreddandosi assumano la tipica forma.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buoni
si può aggiungere un pò di pistacchio tritato?