Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tegolini homemade
Creata da valepolpetta il
Ingredienti
- 4 Uova
- 80 g Farina
- 75 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 150 g Nutella
- 200 g Cioccolato fondente
Preparazione
Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere la farina e la vanillina. Infornare la pasta biscotto a 180° per 10-15 min. Quando è cotta sformarla su carta forno bagnata e strizzata e lasciar raffreddare.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Una volta fredda riprendete la pasta biscotto e ricavatene delle strisce e successivamente dei rettangoli. Distribuite su un rettangolo un pò di nutella, sovrapporre un altro rettangolo di pasta biscotto e di nuovo nutella, infine un ultimo rettangolo di pasta biscotto. Ecco pronto un tegolino. Procedete così fino a terminare gli ingredienti.
Prendere ogni tegolino ed immergerlo nel cioccolato fuso, porlo su carta forno a rassodare. Decorare la superfice con cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buonissimi brava
Grazie
Ottimi!!!!!
Ottima votata
Buoni votati