Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTenerina al cioccolato
Creata da Cinzia Rioli il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g Cioccolato fondente
- 150 g Burro
- 150 g Zucchero
- 4 Tuorli
- 3 Albumi
- 3 cucchiaio Farina
- 1 Vaniglia in bacca
- 1 bustina Vanillina
- 1 goccia Succo di limone
Preparazione
Step
In un pentolino sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro.
In una ciotola a parte, unire i tuorli con lo zucchero ed aggiungere i semi della bacca di vaniglia. Unire poi farina e vanillina setacciati insieme.
Amalgamate tutto insieme.
Montare a neve ferma gli albumi aggiungendo un goccio di succo di limone. Unite molto delicatamente gli albumi al composto.
Cuocete la torta a 180 °C per 30/40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
gnam! votata!!!
Torta da provare😊 votata!!!!
proverò a farla
da provare
buona
buona votata
buona
buona
buona!!!!
molto soffice.
Da fare e assaggiare!
Mi piacerà sicuramente
buonissima!
Che buoniii
Come qualsiasi cosa con il cioccolato sembra buonissima!
buona