Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tenerina alla mandorla
Creata da marta1000 il
Ingredienti
- 200 g Cioccolato fondente
- 100 g Burro
- 4 Uova
- 150 g Zucchero
- 50 g Farina
- 1 Aroma Mandorla
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Fondere il cioccolato in un pentolino a fuoco basso, aggiungere il burro e amalgamare.
Montare i tuorli con metà zucchero, e aggiungere il composto di cioccolato un po' alla volta continuando ad amalgamare con la frusta elettrica.
Mettere la fialetta di mandorla.
Unire poco alla volta gli albumi montati a neve con l'altra metà delle zucchero, cercando di non smontarli.
Aggiungere la farina setacciata e amalgamare.
Porre il composto in una tortiera coperta con carta forno e cuocere 30 minuti a 180 gradi.
Una volta raffreddata, cospargere di zucchero a velo...io purtroppo non ho fatto in tempo perché l'hanno mangiata prima che riuscissi a fare una foto alla torta completa🤷🤷🤷
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonissima! votata
Golosa! Votatissima
👏😋🧁🧁🧁🧁🧁
Buonissima, votata!
Che bella. Votata
wow
Squisita!!
golosissima!! votata
Buonissima votata❤️
da provare
Adoro cioccolata e mandorla,bravissima supervotata