RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tenerina alla mandorla

Creata da marta1000 il
Tenerina alla mandorla

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Fondere il cioccolato in un pentolino a fuoco basso, aggiungere il burro e amalgamare.
Montare i tuorli con metà zucchero, e aggiungere il composto di cioccolato un po' alla volta continuando ad amalgamare con la frusta elettrica.
Mettere la fialetta di mandorla.
Unire poco alla volta gli albumi montati a neve con l'altra metà delle zucchero, cercando di non smontarli.
Aggiungere la farina setacciata e amalgamare.
Porre il composto in una tortiera coperta con carta forno e cuocere 30 minuti a 180 gradi.
Una volta raffreddata, cospargere di zucchero a velo...io purtroppo non ho fatto in tempo perché l'hanno mangiata prima che riuscissi a fare una foto alla torta completa🤷🤷🤷



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissima! votata

luanak
luanak il

Golosa! Votatissima

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

👏😋🧁🧁🧁🧁🧁

dolcemagia
dolcemagia il

Buonissima, votata!

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Che bella. Votata

angela.lamarca1@virgilio.it
angela.lamarca1@virgilio.it il

wow

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Squisita!!

buonabitacolo
buonabitacolo il

golosissima!! votata

auro420
auro420 il

Buonissima votata❤️

alien80
alien80 il

da provare

ritasalvo
ritasalvo il

Adoro cioccolata e mandorla,bravissima supervotata