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Tenerina alle nocciole
Creata da Polly9 il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 150 g Nocciole tritate
- 100 ml Olio di semi
- 150 g zucchero
- 150 g cioccolato fondente
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 ml Panna
- 5 cucchiaio Nutella
- 100 g Discetti cioccolato bianco
Preparazione
Versare le uova e lo zucchero in una ciotola. Con l'utilizzo di uno sbattitore elettrico ottenere un composto spumoso.
Versare nel composto la farina setacciata poco per volta e, man mano girare con lo sbattitore. Alternare alla farina l'olio che renderà il composto più morbido. Infine aggiungere il lievito pan degli angeli.
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.
Unire al composto il cioccolato fondente e le farina di nocciole. Imburrare un teglia di 24 cm e infornare in forno preriscaldato. (Forno 180 per 35/40 minuti)
Una volta sfornato il dolce farlo raffreddare. Procedere con la farcia. Montare 200 ml di panna da cucina. Mischiare alla panna montata la nutella. Farcire la torta. Decorare la torta a piacimento.
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Commenti (9)
Da provare!
mia figlia la adorerà
io adoro i dolci alle nocciole...e questa è anche con il cioccolatoo..buonaa
da mangiare con gli occhi
Grazie :) 😊
Questa la devo provare
ottima sicuramente
Se la bellezza eguaglia il gusto ... sarà una goduria per le papille gustative
bellissima