Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tentazione al cioccolato
Creata da mimi13 il
Ingredienti
- 1 confezione Preparato per torta Tentazione al cioccolato
- 125 g burro
- 3 uova
Preparazione
Versare in una terrina a sponde alte la miscela e il cocco rapè (serbandone 1 cucchiaio per la decorazione).
Aggiungere il burro e le uova.
Lavorare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 2 minuti o con un cucchiaio di lego per 5 minuti.
Versare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile del diametro 24 cm con il solo fondo imburrato e livellare con il dorso di un cucchiaio. Cuocere sul ripiano medio del forno elettrico o alto del forno a gas per 30 minuti.
Per verificare la cottura infilare uno stecchino nel centro della torta. Se la pasta di presenta liquida prolungare la cottura di 5 minuti circa. Qualora la torta si scurisse troppo, coprirla con un foglio di carta d'alluminio e terminare la cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissima!
16 giugno 2018
BUON SABATO!
^_^
Che buona!!!
CHE FAMEEEEE...VOTATA :-)
Votata :)
wow che fame !!!!
ho già l acquolina...
golosissima! tentazione al massimo
tutto quello che è al cioccolato è buono ^_^