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Terrina di panettone
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 500 g panettone
- 250 g ricotta di mucca
- 0 cacao amaro in polvere qb
- 90 g zucchero
- 2 tazzina vin santo
- 1 foglio Gelatina in Fogli
Preparazione
per prima cosa si fodera con 2 strati di pellicola uno stampo da plumcake. Si mescola la ricotta con lo zucchero e si fa riposare alcune ore in frigo. Intanto si fa ammorbidire la gelatina in acqua fredda e poi si fa sciogliere in 2 cucchiai di vinsanto riscaldato. Si mescola alla ricotta. Si taglia il panettone a fette che andranno bagnate col vinsanto e si creano degli strati alternandolo alla ricotta. Si tiene in frigo mezza giornata, si sforma e si spolvera con cacao amaro
Varianti. Si può usare anche il pandoro, in questo caso si aggiungono o gocce di cioccolato o canditi o ancora mirtilli disidratati.
Si può sostituire il vin santo con Passito di Pantelleria.
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Commenti (12)
Ottimo modo per riciclare il panettone.
Deve essere squisito! Votato
lo provero' sicuramente
ottimo
da provare
buono anche così
Che bontà!!
buona,votata
bene
Mi mangerei tutta la terrina!Super votata!
Son curiosa di provarla
buona idea!