Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
testata ai frutti di bosco
Creata da tittyavidano@gmail.com il
Ingredienti
- 200 g farina tipo 00
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 1 uova
- 1/2 l latte
Preparazione
Prepara la frolla setacciando la farina con zucchero e burro freddo a pezzetti
Unisci un uovo fino ad ottenere un impasto omogeneo, avvolgetelo in pellicola e fatelo riposare in frigo x un'ora
Passato il tempo indicato stendere la frolla si una tortiera, punzecchiate il fondo, riempirlo con legumi secchi e fate cuocere a forno caldo a 180' x 12/13 minuti.
Preparate il budino con il latte seguendo le indicazioni sulla confezione e lasciatelo raffreddare, dopo di che versatelo nella frolla e mettete ad addensare in frigo.
Pulite i frutti di bosco e sistemarlo sulla crostata, cospargete con zucchero a velo al momento di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Ottima super votata
Votata
Buona
Meravigliosa
Meravigliosa
Buona
bellissima :)
buonoo !