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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTette delle monache
Creata da vittoria16r il
10 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 30 g Zucchero
- 30 g Farina
- 600 g Crema diplomatico
- qb Zucchero al Velo PANEANGELI
Separare gli albumi dai tuorli,mettere in un pentolino gli albumi con lo zucchero e riscaldare un minuto.montare i bianchi a neve e sbattere i tuorli,unire i due composti mescolando dall'alto verso il basso.setacciare la farina e aggiungere all'impasto come con i tuorli.mettere nella sacca a poche e fare su una teglia foderata di carta forno le tette tipo bignè.far cuocere per 20 minuti a 180 gradi preriscaldato.per la crema diplomatico si fa con 400g di crema pasticcera e 200ml di panna montata.far raffreddare le tette e a volte sotto si forma un buchino o fatelo con la sacca a poche con il beccuccio lungo e riempire di crema,vedrete che si gonfiano,non mettere troppa se no si spaccano.fare una goccia di crema alla punta e se volete spolverizzare con zucchero a velo.
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Commenti (15)
belli...saranno anche buoni...mai mangiate.
Mai mangiate molto carine
anche queste ho avuto l'onore di mangiare brava
...molto originali!!!!!
Mai viste e mai mangiate, ma sembrano buone!
Che buoneeee, io le ho fatte mercoledì scorso per il compleanno di mio padre :)
Ma le monache reggiseni non ne usano???? :) :) che belle!!!!!
:) :) :) Sei andata in un loro centro e li hai presi ? ha, ha, ha,... !!! :) Interessante !!!
ok , da provare, anche perchè sembra una ricetta facile, Lo
Sembrano facili da fare...
le ho mangiate in una pasticceria e ho trovato la ricette e le ho fatte,facili e buone
Non le ho mai mangiate ma dicono che sono buonissime
Le avevo gia' viste, molto carine per Carnevale
ah ah ah
Versione originale di bignè con nome molto originale da provare brava ciao Maria