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Tigelle
Creata da rosi89 il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 125 g manitoba
- 100 g acqua
- 30 g burro
- 150 g latte
- 25 g olio
- 1\2 cucchiaino sale
- 1\2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
sciogliere il lievito nel latte tiepido; aggiungerlo alle farine e iniziare a lavorare l'impasto; aggiungere il burro, l'olio, l'acqua e per utlimo il sale; lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo; far lievitare per circa 2 ore in un luogo caldo; passato il tempo, prendere l'impasto e stenderlo con uno spessore di 5 mm; con l'aiuto di una formina (io ho usato quella per biscotti), ricavare dei dischi; porli sulla teglia da forno coperta di carta forno, coprirli con un canovaccio, e far lievitare per 1 ora; prendere una padella antiaderente, oliare leggermente e cuocere le tigelle da entrambi i lati fino a doratura.
Sono ottime come antipasto, accompagnate da salse o salumi o possono sostituire il pane! Possono essere congelate per esser pronte sempre!
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Commenti (29)
Ottime
Brava
ottime votata
Sinceramente non sono riuscita a trovare lo strutto...e ho usato il burro! Non mi perdo d animo! 😜
buoneeee
Che bontà!
Buone!!
ok
Buone!
che buone, ci vorrebbe lo strutto, ma me le divorerei comunque! votata volentieri!
buone
Buona
da provare
Ottimo
da fare
buone
bene
Buone!
Molto buone
Buone
buone!
Buonissime brava
Le faccio anche io le tigelle :) ma con lo strutto
Buonissime e molto ben riuscite. Brava votate
Belle e buone!
bravissimaaa
da provare
Wooowww buonissime. Le proverò sicuramente
Da provare