RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Timballo di bucatini fritti

Creata da franzese78 il
Timballo di bucatini fritti

 10 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 500 g bucatini

Ingredienti

Bucatini g 500
Besciamella l1
Uova n° 24
Pane grattugiato gr 500
Prezzemolo n° 1
Prosciutto cotto intero gr 500
Pepe gr 2
Burro gr 100
Olio di semi l 1
Formaggio gr 200

Procedimento
• Precuocere i bucatini e raffreddarli.
• Nella pasta fredda inserire la besciamella, 12 uova, il prosciutto cotto, formaggio, pepe e sale.
• Imburrare una teglia e infornare a 180°C.
• Raffreddare il tutto nell'abbattitore e fare delle forme desiderate con il coppapasta.
• Impanare le forme nelle restanti uova e nel pane grattato e friggere.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!