Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTimballo di bucatini fritti
Creata da franzese78 il
10 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 500 g bucatini
Ingredienti
Bucatini g 500
Besciamella l1
Uova n° 24
Pane grattugiato gr 500
Prezzemolo n° 1
Prosciutto cotto intero gr 500
Pepe gr 2
Burro gr 100
Olio di semi l 1
Formaggio gr 200
Procedimento
• Precuocere i bucatini e raffreddarli.
• Nella pasta fredda inserire la besciamella, 12 uova, il prosciutto cotto, formaggio, pepe e sale.
• Imburrare una teglia e infornare a 180°C.
• Raffreddare il tutto nell'abbattitore e fare delle forme desiderate con il coppapasta.
• Impanare le forme nelle restanti uova e nel pane grattato e friggere.
Bucatini g 500
Besciamella l1
Uova n° 24
Pane grattugiato gr 500
Prezzemolo n° 1
Prosciutto cotto intero gr 500
Pepe gr 2
Burro gr 100
Olio di semi l 1
Formaggio gr 200
Procedimento
• Precuocere i bucatini e raffreddarli.
• Nella pasta fredda inserire la besciamella, 12 uova, il prosciutto cotto, formaggio, pepe e sale.
• Imburrare una teglia e infornare a 180°C.
• Raffreddare il tutto nell'abbattitore e fare delle forme desiderate con il coppapasta.
• Impanare le forme nelle restanti uova e nel pane grattato e friggere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community