Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTimballo di riso
Creata da Pallocchio02 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Ragù'
- 750 g Salsa di pomodoro
- 450 g Piselli surgelati
- 50 g Parmigiano
- 6 foglio Sottilette
- 400 g Riso
Preparazione
Step
Cucinate il ragù' , intanto vuvinate anche il riso quando saranno pronti entrambi condite il riso con il ragù' , a parte cucinate i piselli una volta cotti metteteli da parte
Step
Prendete una pirofila fate uno strato di riso poi fate uno strato di piselli e uno di sottilette ricoprire con il riso al ragù', ora cospargete di parmigiano infornate fino a quando non si sara' formata una crosticina croccante sopra, togliete dal forno e fate raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buono. Brava votato
buono da provare
Sembrerebbe davvero buono!!
BUONO!
molto invitante