Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Timballo di riso bianco
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 350 g Riso
- 60 g Formaggio grattugiato
- 1 pizzico Noce moscata
- 1 pizzico Pepe
- 1 pizzico Sale
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 3 cucchiaio Pane grattugiato
- 50 g Burro
- 1 Besciamella
- 3 Prosciutto cotto in fette
- 3 Mortadella in fette
- 2 Uova sode
- 1 Mozzarella
- 3 Asiago in fette
Preparazione
Preparate la besciamella come descritto nella ricetta caricata precedentemente oppure usate quella comprata. Lessare il riso in abbondante acqua salata , ma lasciatelo un po' indietro di cottura. Scolate e mettete il riso in una capiente boule. Aggiungere il burro, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato , pepe ,noce moscata e per finire la besciamella. Amalgamate bene il tutto. In una pirofila distribuite alla base un po' di pangrattato e metà del riso. Farcite con prosciutto, mortadella, formaggio mozzarella e uova sode a fette. coprite con il restante riso e livellate bene la superficie. Cospargete di pangrattato e ciuffi di burro. Mettete in forno a 200 gradi per una ventina di min
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
buono
ottimo, votato
Che fame!
molto buono!
Buono,votato!
Votato
Invitante! votato
Buono
Mi piace tanto 😍😍😍😋😋😋
buono
Buonissimo! Votato
Buono
Che buono! Votato!
buonissimo!!!!!
Votato
bene