Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTimballo di riso con asparagi
Creata da salasso il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g Riso
- 100 ml Panna da cucina
- 180 g Asparagi lessi
- 40 g Parmigiano grattugiato
- 0 Sale
- 1 Sale
Lessate il riso. Scolatelo e conditelo con la panna, il parmigiano e una parte degli asparagi tagliati a pezzetti. Prendete uno stampo e disponete gli asparagi con le punte rivolte verso il centro. e formate una stella. Riempte con il riso e passate in forno a 200° per 5-6 minuti. Sformate il timballo e servite. Volendo si puo' guarnire con una crema di asparagi ottenuta frullando altri asparagi e un po' di panna. Volendo e' possibile fare dei piccoli timballi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buoni
Che buoni gli asparagi
Buoooooono
mi ci vuole proprio un timballo di riso dopo il pranzo della pasquetta,buono.
mi piace ,molto....
Buona questo risotto gnam gnam
Molto bello e anche buono !!!
Mai fatto il timballo il timballo questo è molto carino brava
Buono
da provare!!!
buono!!!!!!!!!!!!!!!!!