RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Timballo di riso con asparagi

Creata da salasso il
Timballo di riso con asparagi

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 200 g Riso
  • 100 ml Panna da cucina
  • 180 g Asparagi lessi
  • 40 g Parmigiano grattugiato
  • 0 Sale
  • 1 Sale

Lessate il riso. Scolatelo e conditelo con la panna, il parmigiano e una parte degli asparagi tagliati a pezzetti. Prendete uno stampo e disponete gli asparagi con le punte rivolte verso il centro. e formate una stella. Riempte con il riso e passate in forno a 200° per 5-6 minuti. Sformate il timballo e servite. Volendo si puo' guarnire con una crema di asparagi ottenuta frullando altri asparagi e un po' di panna. Volendo e' possibile fare dei piccoli timballi.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

delfypa
delfypa il

buoni

silvy93
silvy93 il

Che buoni gli asparagi

pippa73
pippa73 il

Buoooooono

vittoria16r
vittoria16r il

mi ci vuole proprio un timballo di riso dopo il pranzo della pasquetta,buono.

mammina1974
mammina1974 il

mi piace ,molto....

maria111065
maria111065 il

Buona questo risotto gnam gnam

sacre
sacre il

Molto bello e anche buono !!!

mela81
mela81 il

Mai fatto il timballo il timballo questo è molto carino brava

virgiu
virgiu il

Buono

coccianna
coccianna il

da provare!!!

baci1971
baci1971 il

buono!!!!!!!!!!!!!!!!!