Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetiramisù alla ricotta
Creata da panedacena il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 etto/i ricotta
- 1 confezione/i savoiardi
- 2 etto/i mascarpone
- 30 g amaretti
- 1/2 bicchiere/i caffè
- 3 cucchiaio/i rum
- 2 bicchiere/i acqua
- 1 etto/i zucckero
- 2 cucchiaio/i cacao amaro
- 125 g zucchero a velo
Fare lo sciroppo con acqua zucchero e rum. Sbriciolare gli amaretti e unirli al caffè. Mischiare la ricotta con lo zucchero ricotta, mascarpone e frullarla a crema. Dividerla in due parti, in una aggiungere amaretti e caffè, l'altra lasciarla inalterata. Prendere una ciotola a cupola, foderarla con la pellicola trasparente, disporvi dentro i savoiardi, uno strato di crema di ricotta. Alternare i vari strati con le due parti di crema. Mettere in frigo per 1 ora poi capovolgerla in un piatto di portata e spolverare con cacao amaro e a piacere ciuffetti di panna montata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
ciao VIRGIU,MI FA PIACERE CHE PENSI CHE SIA BUONO MA PROVALO.
ciao VIRGIU,MI FA PIACERE CHE PENSI CHE SIA BUONO MA PROVALO.
Che buono. Mai provato con la ricotta. Ciao Giusi