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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da sonia.blu il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 12 savoiardi
- 10 g zucchero
- 100 g mascarpone
- 2 albumi
- 1 pezzetto/i vaniglia
Metti in un pentolino mezzo bicchiere d'acqua, le ciliegie snocciolate, la vaniglia, la metà dello zucchero e cuoci a fuoco bdolce per 10 minuti.
Mentre il sughetto si raffredda monta gli albumi a neve con una frusta e mettili da parte, poi togli le ciliegie dal pentolino e bagna i biscotti col sughetto. Adagia i biscotti sul fondo di 4 coppette e aggiungi sopra uno strato di ciliegie
Unisci il mascarpone al sughetto rimasto lavorandolo finchè diventa cremoso e infine aggiungi gli albumi.
Riempi le coppette con la crema ottenuta, decora con le ciliegie rimaste e fai raffreddare in frigo per 3 ore
Mentre il sughetto si raffredda monta gli albumi a neve con una frusta e mettili da parte, poi togli le ciliegie dal pentolino e bagna i biscotti col sughetto. Adagia i biscotti sul fondo di 4 coppette e aggiungi sopra uno strato di ciliegie
Unisci il mascarpone al sughetto rimasto lavorandolo finchè diventa cremoso e infine aggiungi gli albumi.
Riempi le coppette con la crema ottenuta, decora con le ciliegie rimaste e fai raffreddare in frigo per 3 ore
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Commenti (7)
bella bella
belle queste ciliege
wow
Mhhh.....che bontà! Ma lo zucchero non è poco???
Roberta mi ha preceduto: tra gli ingredienti mancano le ciliegie! Buono e veloce! Grazie, Daniela
Ciao Sonia, concordo con Evelin, ma quante ciliege occorrono?
buooooooooooono... e veloce, mi piace molto. complimenti. evelin