RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

tiramisù alle ciliegie

Creata da sonia.blu il
tiramisù alle ciliegie

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 12 savoiardi
  • 10 g zucchero
  • 100 g mascarpone
  • 2 albumi
  • 1 pezzetto/i vaniglia

Metti in un pentolino mezzo bicchiere d'acqua, le ciliegie snocciolate, la vaniglia, la metà dello zucchero e cuoci a fuoco bdolce per 10 minuti.
Mentre il sughetto si raffredda monta gli albumi a neve con una frusta e mettili da parte, poi togli le ciliegie dal pentolino e bagna i biscotti col sughetto. Adagia i biscotti sul fondo di 4 coppette e aggiungi sopra uno strato di ciliegie
Unisci il mascarpone al sughetto rimasto lavorandolo finchè diventa cremoso e infine aggiungi gli albumi.
Riempi le coppette con la crema ottenuta, decora con le ciliegie rimaste e fai raffreddare in frigo per 3 ore


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pippa73
pippa73 il

bella bella

pippa73
pippa73 il

belle queste ciliege

lacocon
lacocon il

wow

elly_7
elly_7 il

Mhhh.....che bontà! Ma lo zucchero non è poco???

danielasippi
danielasippi il

Roberta mi ha preceduto: tra gli ingredienti mancano le ciliegie! Buono e veloce! Grazie, Daniela

talottina74
talottina74 il

Ciao Sonia, concordo con Evelin, ma quante ciliege occorrono?

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

buooooooooooono... e veloce, mi piace molto. complimenti. evelin