RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

tiramisù alle fragole

Creata da maryel il
tiramisù alle fragole

 7 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 2 tuorli
  • 4 cucchiaio/i zucchero
  • 250 g mascarpone
  • 350 ml panna fresca
  • 1/2 kg fragole
  • 1 confezione/i pavesini
  • 1 q.b latte

in una terrina sbattere tuorli e zucchero.aggiungere il mascarponee la panna montata e mescolare fino ad ottenere una crema. tagliare le fragole a tocchetti.iniziare a comporre il tiramisù. in una tortiera rettangolare spalmare la base di crema e sovrapporre il primo strato di pavesini bagnati nel latte. ricoprire di crema e poi di fragole.faare un secondo strato di pavesini, crema e fragole e poi un terzo strato sempre pavesini crema e infine decorare con le fragole. lasciare riposare in frigo per circa 1 ora e 30.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

coccianna
coccianna il

buonissimo!!! :) Anna

lacucinadiegle
lacucinadiegle il

che bontà! Ciao, Egle