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Tiramisù al Baileys
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 250 g Savoiardi
- 3 tazzina Caffè espresso freddo
- 4 cucchiaio Baileys
- 500 g Mascarpone
- 4 Tuorli
- 2 Albumi
- 100 g Zucchero
- 2 cucchiaio Cacao amaro in polvere
Preparazione
Preparate il caffè e riponetelo in frigo a raffreddare.
Separate i tuorli dagli albumi e poi montate a neve gli albumi con 40 gr di zucchero.
Infine montate i tuorli con il resto dello zucchero.
Montate fino a quando le uova non risultano dense, spumose, chiare.
Montate con lo sbattitore anche il mascarpone freddo di frigo con un cucchiaio di Baileys.
Versate poi i tuorli nel mascarpone, amalgamate delicatamente dal basso verso l’alto.
Solo quando, il composto è amalgamato aggiungete gli albumi a neve.
Anche questi vanno amalgamati lentamente dal basso verso l’alto.
Mettere i 4 cucchiai di Baileys nel caffè freddo.
Intingete ogni savoiardo da entrambi nel caffè freddo e disponete in teglia, creando una base.
Poi aggiungete uno strato di crema al mascarpone.
Ricoprite con altri savoiardi imbevuti nel caffè.
Infine aggiungete un ultimo strato di crema.
Infine riponete in frigo per 2 ore e prima di servire spolverate con un po'di cacao.
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Commenti (21)
Interessante
Versione molto golosa
ottimo, votato
Sono astemia, ma una fetta la mangerò molto volentieri, votatissima
ottimo
Buono
Buono
Votato
Buono
Una bella versione. Brava votato
Votato!
Votatissimo!
Buono da provare 5 muffin
Buono
buono
Che bontà!
Buono
Grazie :)))
Ottimo
delizioso!
Buono