RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tiramisù al rum e chantilly

Creata da lucia.01 il
Tiramisù al rum e chantilly

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Versare in una terrina a sponde alte 400 ml di panna da montare, e sbattere per 30 secondi a bassa velocità.Aggiungere gradatamente il contenuto di una busta di crema Chantilly e continuare a sbattere a bassa velocità fino ad ottenere una crema densa.
Bagnare i savoiardi nella bagna di caffè e rum.In alternativa, se ci sono bambini, sostituire il rum con una fialetta di aroma al rum.Rivestire una pirofila di savoiardi bagnati, aggiungere metà della crema chantilly e un abbondante strato di cioccolato fondente tritato. Ricoprire con altri savoiardi bagnati col rum e caffè, terminare con crema chantilly e una spolverata di cacao amaro. Mettere in frigo per almeno 2 ore e servire ben fredda.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Juicy
Juicy il

Buonissimo, votato!

mikhy
mikhy il

golosa questa variante di tiramisù

Lelleeee
Lelleeee il

buono

Rosamars
Rosamars il

Che buono!!!

serenamaria
serenamaria il

Lo mangerei 😍