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Tiramisù al rum e chantilly
Creata da lucia.01 il
Ingredienti
- 200 g Savoiardi
- 400 ml Latte
- 1 busta Crema tipo Chantilly
- 50 ml Rum
- 1 fialetta Aroma Rum
- 200 ml Caffè
- 100 g Cioccolato fondente
Preparazione
Versare in una terrina a sponde alte 400 ml di panna da montare, e sbattere per 30 secondi a bassa velocità.Aggiungere gradatamente il contenuto di una busta di crema Chantilly e continuare a sbattere a bassa velocità fino ad ottenere una crema densa.
Bagnare i savoiardi nella bagna di caffè e rum.In alternativa, se ci sono bambini, sostituire il rum con una fialetta di aroma al rum.Rivestire una pirofila di savoiardi bagnati, aggiungere metà della crema chantilly e un abbondante strato di cioccolato fondente tritato. Ricoprire con altri savoiardi bagnati col rum e caffè, terminare con crema chantilly e una spolverata di cacao amaro. Mettere in frigo per almeno 2 ore e servire ben fredda.
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Commenti (5)
Buonissimo, votato!
golosa questa variante di tiramisù
buono
Che buono!!!
Lo mangerei 😍