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Tiramisù alla ricotta
Creata da luanak il
Ingredienti
- 250 g Ricotta
- 75 g Zucchero al Velo
- 2 Uova (grandissime)
- Qb. Pavesini (circa 1 confezione)
- qb. Caffè (circa 6 tazzine)
- 2 cucchiaio Latte
- Qb. Cacao amaro
Preparazione
Preparare il caffè, unire il latte e zuccherare a piacere (io ho messo 1 cucchiaino di zucchero).
In una ciotola mescolare con le fruste elettriche la ricotta con lo zucchero a velo.
Dividere i tuorli dagli albumi.
Incorporare alla ricotta i tuorli, uno per volta continuando a lavorare con le fruste.
Montare a neve ben ferma gli albumi e incorporarli molto delicatamente alla crema di ricotta.
Disporre i pavesini immersi nel caffé sul fondo, fare uno strato di crema, e così fino a terminare con la crema.
Fare riposare in frigo per almeno 4-5 ore e prima di servire spolverare con il cacao amaro.
** Io ho usato due uova che pesavano circa 90 gr. l'una regalatemi da un amico contadino.
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Commenti (9)
Buono
Grazieeee
Votato
Buona idea per l'estate
golosa questa versione con ricotta
Ottimo!
super goloso ed anche un pochino light
Da provare
Buonissimo