Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tiramisù alle fragole
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 500 g Frgole
- 500 g Limoni
- 500 g Mascarpone
- 250 g Zucchero
Preparazione
Lavate le fragole, poi tagliatele a pezzetti e mettetele a macerare con il succo dei limoni e 160 g di zucchero, avendo cura di lasciarne qualcuna da parte per la decorazione finale.
Dopo aver macerato le fragole, frullatene una metà, in modo da ottenerne il succo che raccoglierete in un recipiente e aggiungete l'aroma di limone in fialetta Pane Angeli.
Riducete in poltiglia l'altra metà di fragole e aggiungete il rimanente zucchero e il mascarpone. Mescolate il tutto fino ad avere un composto omogeneo.
Immergete i biscotti Oro Saiwa nel succo di fragola e ricoprite con un primo strato una terrina per dolci, versatevi una parte di crema, poi ancora biscotti e così fino ad esaurimento e terminate con uno strato di crema, decorando con le fragole tenute da parte tagliate a fettine.
Mettete in frigorifero per qualche ora prima di servire.
Servite freddo e a piacimento potete aggiungervi qualche ciuffetto di panna
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
Grazie Mamma0760
bene
Prova Ignex, è tutto senza uova!
lo proverò visto che non ci sono le uova
Grazie Rita!
Golosa
Grazie Eri, davvero squisito!
Grazie Tillina, sì ti consiglio di provare anche con le fragole, è davvero ottima.
Grazie Bird!
Sì davvero delizioso Delfi!
Grazie mille cara Claudia
Ti ringrazio Nalaa10, sì il sapore è molto delicato, l'abbinamento con le fragole ed il succo di fragole è delizioso.
Bellissimo sembra ottimo! Votata:)
rapida e di grande effetto
complimenti
Molto buono
Molto bella
Buona idea! Questi mi manca, finora ho provato quello con frutti di bosco e quello con la ricotta al posto del mascarpone; ) proverò!
Buono!
Squisito
Buonissimo
Ti ringrazio alien80, è davvero un dolce delicato e fresco, ottimo per ogni occasione.
Buonissimo
Grazie mille Chiareta!
Votata