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Tiramisù alle fragole e ai frutti di bosco
Creata da annama1977 il
Ingredienti
- 500 g Mascarpone
- 1 confezione Savoiardi
- 4 Uova
- 100 g Zucchero
- 400 g Frutti di bosco
- 400 g Fragole
- 1 Limone bio
- 4 cucchiaio Aroma Fior d'Arancio
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Iniziate a preparare la bagna qualche ora prima: prendi una ciotola e disponi i frutti di bosco e le fragole con i 2 cucchiai di zucchero e il succo del limone e conservateli in frigo affinché si formi il succo per bagnare i savoiardi. Fatto ciò monta i tuorli con lo zucchero per circa 10 minuti. Aggiungi il mascarpone e mescola energicamente il tutto fino ad ottenere un composto morbido e cremoso. Filtra il liquido prodotto dai frutti di bosco e le fragole con l’aiuto di un colino e schiaccia leggermente i frutti e mettili da parte. A piacere aggiungi il liquore e inizia ad immergere i savoiardi ricoprendo la base della teglia. Una volta pronta la crema al mascarpone versa parte del composto sui savoiardi e cospargi con metà quantità di frutti bosco e metà di fragole. Prepara un altro strato di savoiardi, aggiungi il resto della crema e finisci con i frutti di bosco e le fragole rimaste. Riponi il tutto nel frigo per almeno 3-4 ore oppure per un risultato più veloce riponetelo nel freezer. Al momento di consumarlo suddividilo in porzioni e disponilo in coppette da dessert e a piacere aggiungi un pò di zucchero a velo su ciascuna porzione.
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Commenti (1)
buono, sicuramente avrà un sapore fresco .