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Ingredienti
- 100 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 3 uova
- 3 cucchiaio Acqua
- 150 g zucchero
- 100 g Farina
- 100 g Burro
- 400 g Mascarpone
- 3 Uova
- Q.b. Caffè
- Q.b. Cacao amaro in polvere
- 75 g Zucchero
Preparazione
Preparate il pan di spagna:
con uno sbattitore elettrico sbattete a schiuma le 3 uova per 2 minuti alla massima velocità, aggiungete l’acqua a temperatura e lo zucchero sbattendo sempre alla massima velocità per altri 5 minuti.
Setacciate la farina, la frumina e il lievito e aggiungetele alla farina, aggiungere il burro e l'aroma vaniglia.
Incorpora delicatamente il tutto senza sbattere e mettete l’impasto in uno stampo diametro 22 cm circa, con il fondo foderato con carta da forno. Cuocete per 40-45 minuti a 170° e lasciatela raffreddare su una gratella.
Preparate la crema:
montate i tuorli con lo zucchero, unite il mascarpone delicatamente. A parte montate gli albumi a neve ferma e uniteli alla crema di mascarpone delicatamente.
Preparate il caffè e fatelo raffreddare.
Prendete dei barattoli o dei bicchieri e tagliate il pan di spagna a strati alti 1 cm circa a misura del contenitore che userete.
Mettete un cucchiaio di crema nel contenitore, bagnate velocemente nel caffè un dischetto di pan di spagna e mettetelo sulla crema.
Alternate crema e dischetti di pan di spagna fino a riempire
tutti i contenitori.
Cospargete di cacao amaro in polvere e fate riposare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.
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Commenti (23)
Brava votata
Golosissimo brava
che idea meravigliosa
Buonissimo e molto bella la presentazione
Votatissima
buonissimo!!! e bella l'idea delle monoporzioni! votato!!!
carinissimi!
Davvero buono, votato
5 muffin:idea simpatica e veloce da fare!
buoni
deliziosi
Buoniii
Golosissime queste coppe, votate
Wow,golosi 5 maffin
Molto belli!!
Buono
Buono
Buono
Votata
Bellissimi
Bellissimo e super buonoooooo.... votatissimo!!!
Bellissima presentazione votati
buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!