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tiramisù delicato con pavesini
Creata da Nessunoincucina il
Ingredienti
- 1 Crema Pasticcera
- 250 ml panna da montare
- 3 cucchiaio caffè solubile
- 200 ml latte
- 3 cucchiaio zucchero
- q.b cacao amaro
- 250 g mascarpone
- 1 confezione pavesini
- 1 fialetta Aroma Rum
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
- 250 ml latte scremato
Preparazione
per prima cosa metti in un pentolino il latte , aggiungi 100 ml di acqua, il rum (a tuoi gusto regola la quantità) il caffè solubile e lo zucchero, porta a bollore e lascialo per tre minuti, subito dopo fallo freddare, aiutati con il freezer, tienilo li per circa 10/15 minuti.
per preparare la farcia, inizia dal montare con le fruste la crema pasticcera con l'aggiunta di 250 ml di latte scremato.metti il composto in frigo e a parte monta la panna, metti anche questa in frigo e lavora il mascarpone con l'aggiunta dello zucchero a velo, con le fruste elettriche amalgama la crema pasticcera creando una mousse liscia, aggiungi con l'aiuto di una spatola la panna montata e lascia riposare il tutto in frigo per qualche minuto.
prendi lo sciroppo al caffè, intingi i pavesini e crea uno strato, con l'auto di una sacca a poche stendi la crema e spolvera il cacao amaro, ripeti l'operazione nuovamente. per decorare io ho usato della crema e qualche biscotto. baci stellari!
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Commenti (11)
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Goloso!
Buono brava!
Bellissimo complimenti
Buono
Buono votato
Bella ,e buona votata 5maffin
Fantastica!
Bello,votato
brava
originale!! brava!!