Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tiramisù della dolcina FR-224.SED
Creata da luanak il
Ingredienti
- 3 cucchiaio Zucchero
- 3 Uova
- 250 g Mascarpone
- 1 cucchiaio Sambuca
- 5 tazzina Caffè zuccherato
- 6 pacchetti Pavesini
- Qb. Cacao amaro
- Qb. Confetti al cioccolato
Preparazione
Ringrazio la dolcina FR-24.SED per questa ricetta e le chiedo scusa per la decorazione che non è certo alla sua altezza 😢
Vi lascio il link e il procedimento della ricetta originale
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/tiramisu-84
Lavorare i tuorli con lo zucchero. Aggiungere gradatamente il mascarpone, il liquore e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Versare un pò di crema in una pirofila, bagnare i pavesini nel caffè, disporli nella pirofila, coprire con uno strato di crema, ripetere l'operazione fino all'esaurimento degli ingredienti, poi mettere in frigorifero fino al momento di servire. Spolverizzare con il cacao amaro e aggiungere i confetti al cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
ma e' troppo carino brava
buonissimo
😍 Brava Luana! La tua decorazione è bellissima! Mi fa piacere che abbia provato la mia ricetta! 💖😘
Brave!!!!!bella decorazione!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Grazie 😊😘
Che buooono 😋!!! Secondo me la decorazione è proprio carinissima 😃!! Complimenti ad entrambe!!
Votato 😊
Ottimo
Bellissimo e buonoooooooo. Complimenti a entrambe. Votatissimo!!!
Grazieeeee
Ottimo, brave tutte e due! Con la Sambuca mi mancava!
Buono
Buonissimo votato
io di solito lo preparo analcolico, ma la tua versione mi incuriosisce proprio!!! brava
è allegrissimo!!!! e di sicuro buonissimo!!!! 5 muffin
Che bello votato
Votato Bella decorazione!
votato :)
Votatissimo
ottimo
sempre buono