Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
tiramisù di fragole
Creata da saratrevisans il
Ingredienti
- 400 g savoiardi
- 200 ml panna
- 400 g fragole
- 150 g zucchero
- 500 g mascaropne
- 250 ml latte
- 50 g cioccolato aìbianco
Preparazione
Tagliate le fragole a fettine e mettetele a macerare un’oretta con due cucchiai di zucchero. In una terrina lavorate mascarpone e zucchero.
Aggiungete la panna di latte montata ed incorporatela delicatamente con un movimento dall’alto verso il basso. Filtrate il succo delle fragole ed aggiungete il latte. In uno stampo a cerniera del diametro di 26cm (io ho usato solo la cerniera mettendola in quello che sarebbe stato il piatto da portata!) mettete uno strato di savoiardi.
Bagnateli con un cucchiaio e mezzo di succo di fragole al latte.Lungo i bordi mettete i savoiardi tagliati a metà e inzuppati nella bagna.Versate metà della crema al mascarpone e le fragole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
da provare!
da provare!
28 gennaio 2018
Ottima Idea
Brava!
Un saluto affettuoso
^_^
Sembrerebbe una bontà,peccato non gustarlo almeno con la vista!Votato e condiviso!
mi piace
un dolce favoloso
devo proprio provarlo, non l ho mai fatto con le fragole. Votata questa ricetta molto golosa. Brava
buono!!!!
bene
Buonissimo
mi piace