Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
tiramisù pasquale
Creata da werdecc il
Ingredienti
- 300 g colomba pasquale
- 4 tazzina caffè
- 250 g mascarpone
- 250 g panna fresca
- 40 g Zucchero al Velo
- qb ovetti al caffè
- 2 tazzina acqua
Preparazione
montate la panna fresca con lo zucchero a velo, unitela al mascarpone fino ad ottenere una bella crema liscia ed omogenea
disponete uno strato di fette di colomba sul fondo del contenitore che avrete scelto ( io ho scelto delle coppette monodose)
bagnate con il caffè allungato con acqua ( ho usato un rapporto di una tazzina di acqua ogni due di caffè, ma dipende da quanto forte volete il sapore di caffè)
versate uno strato di crema al mascarpone e, poi, uno di colomba inzuppata di caffè, continuate fino ad esaurimento, l'ultimo strato dovrà essere di crema
ho decorato con un candito all'arancia ed ovetti di cioccolata al caffè
tenete in frigo fino a 10 minuti prima di servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
La Colomba è buona per Pasqua e dopo Pasqua!!!
Questa ricetta è ottima per il riciclo quest'ottimo dolce: votatissima!
Voto anche questa versione di tiramisù!
buono
goloso !!!
buonissima votata
Buonissima idea!
Ottima idea!! 👍 Dev'essere squisito!!!
Mi ci tuferei dentro! 5 muffin da parte mia 😊😘
Buono,ideale per utilizzare la colomba!!Voto!!
Buonissimo
ottimo
Votato
buono