Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTiramisù senza mascarpone e panna, con crema pasticcera
Creata da m@ari@pi@ il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 confezione Savoiardi
- 1 l Latte intero
- 4 Uova grandi
- 200 g Zucchero
- 120 g Farina bianca
- 1 Vanillina
- 200 ml Caffè
- 30 g Cacao
Preparazione
Step
Preparate il caffè, mettetelo in una ciotola abbastanza grande da poter poi immergere i savoiardi e diluitelo con dell'acqua.
Step
Preparate la crema pasticcera secondo la ricetta classica.
Step
Bagnate i savoiardi immergendoli velocemente nel caffè, formate un primo strato, versate 2/3 della crema pasticcera. Fate un altro strato di savoiardi, terminate con la crema e il cacao.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Da provare
Mi sembra una variante molto interessante! La proverò!
non l'ho mai fatto così... proverò...
mmmhh buonoooooooo
ottima idea, a volte ho i biscotti savoiardi, ma non ho il mascarpone.
proverò sicuramente
ottima variante
wow
il mio dolce preferito
Buono! Anch'io qualche volta lo faccio con la crema pasticcera! Votato
buono buono
bene
delizioso senza dubbio
buono
buonoo
sempre buono il tiramisù!
Votatooo
Ogni versione è meravigliosa
buonissimo
Non ho mai fatto questa versione! La proverò! Votata!
il mio dolce preferito
Sempre buono