Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTopping al cioccolato
Creata da Mari24 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 ml Acqua
- 120 g Zucchero
- 3 goccia Aroma Vaniglia
- 50 g Cacao amaro in polvere
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
In una ciotola mettere il cacao, lo zucchero, il sale e l'aroma di vaniglia. Mescolare con un cucchiaio. Aggiungere l'acqua fredda continuando a mescolare
Step
Versare in un tegame e mettere sul fuoco basso. Mescolare finché non ci saranno più grumi. Portare ad ebollizione e lasciare bollire per due minuti
Step
Lasciare raffreddare e mettere in un contenitore di vetro. Conservare in frigo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buono! votato
complimenti 5 🧁
Ottimo per guarnire le torte!!
utilissima
Votato!!! Ma nn si indurisce in frigo?
votata
Votato
Votato!
Grazie! Votata e salvata! 🌹
bene