RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Topping al cioccolato

Creata da Mari24 il
Topping al cioccolato

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 150 ml Acqua
  • 120 g Zucchero
  • 3 goccia Aroma Vaniglia
  • 50 g Cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

In una ciotola mettere il cacao, lo zucchero, il sale e l'aroma di vaniglia. Mescolare con un cucchiaio. Aggiungere l'acqua fredda continuando a mescolare

Versare in un tegame e mettere sul fuoco basso. Mescolare finché non ci saranno più grumi. Portare ad ebollizione e lasciare bollire per due minuti

Lasciare raffreddare e mettere in un contenitore di vetro. Conservare in frigo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Mari@elena
Mari@elena il

Buono! votato

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

complimenti 5 🧁

2008simona
2008simona il

Ottimo per guarnire le torte!!

paintitblack
paintitblack il

utilissima

moniquefeli
moniquefeli il

Votato!!! Ma nn si indurisce in frigo?

lorenzo97
lorenzo97 il

votata

Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il

Votato

fr-224.sed
fr-224.sed il

Votato!

Faby1965
Faby1965 il

Grazie! Votata e salvata! 🌹

rosellina in love
rosellina in love il

bene