Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torcetti di sfoglia con uvetta e nocciole
Creata da luanak il
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia rettangolare
- 2 cucchiaio Confettura di pesche (circa)
- 2 cucchiaio Granella di nocciola
- 2 cucchiaio Uvetta
- 1 cucchiaio Pangrattato
- 1 goccia Latte
- Qb. Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Mettere a bagno l'uvetta nell'acqua per 30 minuti circa.
Srotolare la pasta sfoglia.
Spalmare su metà parte (nel senso della lunghezza) la confettura, spolverizzare con la granella di nocciole, il pangrattato e l'uvetta ben strizzata.
Richiudete la soglia e tagliarla in strisce larghe circa 2,5 cm.
Foderare con la carta forno la placca e trasferire i dolcetti rigirandoli su se stessi.
Spennellare la superficie con il latte.
Cuocere nel forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti, abbassare la temperatura a 180 gradi e cuocere fino a quando si colorano in superficie (circa 10 minuti).
Lasciare raffreddate e spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
😋😋😋
Che bontà!!!
Grazie 😊😘
Mai provati ma sembrano ottimi! Votatissimi:)
Buoooooooooooniiiiiiiiii!!Li prepara sempre mia nonna,uno tira l'altro!!!! Votooooooooo!!
Sfiziosi
che buoni Luana !! 5 muffin da parte mia.
Votati
bene
buonissimi
golosi !
Che delizia. Votatissimi
buonoooooooooooo
molto buoni!
Buoni
sembrano buonissime
Buoni!! Votati!!