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Torre di trancetti
Creata da Miki Wiedi il
Ingredienti
- 3 uova grandi o medie
- 30 g acqua temperatura ambiente
- 150 g zucchero semolato
- 100 g farina bianca 00
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 100 g burro sciolto
- 1 bustina Crema al Cioccolato
- 1 bustina Zucchero al Velo
- 250 ml latte
Preparazione
Scogliere il burro in una pentolina. Fate attenzione a non bruciarla. Sbattere l'acqua con le uova e lo zucchero fino ad ottenere una massa cremosa.
Incorperare la farina e la Frumina setacciate.
setacciare anche il lievito e incorporarlo.
Aggiungere all'impasto la vanillina e il burro sciolto, intiepidito. state attenti a non smontare le uova!
Distribuire l'impasto nella leccarda da forno foderata di carta da forno. Cucinare per 18-22 minuti.
Preparare la crema al cioccolato con il latte, come descritto sulla confezione.
Capovolgi il dolce appena sfornato su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero, stacca delicatamente la carta e taglia a metà.
taglia in due l'impasto, distribuisci la crema e sovrapponi l'altra metà.
fallo un paio di volte e hai una torre di Trancetti.
Prima di servire fa delle piccole porzioni e decora la superficie con zucchero al velo. Conservare in frigo per massimo 24 ore!
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Commenti (2)
Buoni! votati
Buonissimi