Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torrone al Cioccolato
Creata da gerardinaderosa il
Ingredienti
- 300 g Cioccolato fondente
- 200 g Cioccolato bianco
- 200 g Cioccolato al latte
- 200 g Nutella
- 150 g Nocciole
Preparazione
Iniziamo con il preparare la copertura al cioccolato per il torrone, quindi fate sciogliere il cioccolato fondente. Ora con un pennello da cucina fate una prima spennellata su una teglia in silicone da plumcake, mettete lo stampo in freezer per 5 minuti. Ripetete l’operazione, quindi fate una seconda passata con il cioccolato fondente e tenete lo stampo in freezer.
Lasciate l’avanzo del cioccolato fondente e aggiungete il cioccolato a latte ed il cioccolato bianco a cubetti. Fate fondere il tutto.
A questo punto aggiungete la nutella e le nocciole tostate e mescolate.
Infine prendete lo stampo che era nel congelatore, versate il composto e rimettetelo in frigorifero per almeno 2 ore.
Quando si è ben compattato, tirate fuori dal frigorifero il torrone e sformatelo dallo stampino in silicone. Servitelo tagliato a fette.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Un bell'applauso ,questa è la ricetta che cercavo,fatta apposta per chi come me adora il cioccolato,appena l'ho vista ho sentito le campane e proverò a realizzarla al più presto,complimenti
Bravissima!
Buono ! Votato!
Buonissimo, votato!
Buono
Buono
Buono
Ottimo
buono
È veramente buono provato anche sostituendo la Nutella con la crema rossana
buono!
sembra buonissimo, votato
Che bontà 😋👏🏻