Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tort art
Creata da Mariazara29 il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 50 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1 bustina Lievito
- 1 bustina Vanillina
- 1 Uovo
- 1 Scorza di limone
- 250 g Panna fresca
- 250 g Mascarpone
Preparazione
Tort art
Ingredienti e procedimento per la base
Ingredienti
BASE
300 gr farina 00
50 gr zucchero
100 gr burro ammorbidito temperata ambiente
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Pizzico di sale
1 uovo
Scorza di limone
Aromi a piacere
Procedimento
Iniziamo mescolando l'uovo con il burro aggiungere il sale,lo zucchero la farina e in fine lievito e aromi.
Cercate di amalgamare bene gli ingredienti.
Fate riposare il composto in frigo per almeno un'ora .
Stendete in modo uniforme l'impasto tagliare due dischi iguali con il buco al centro e mettete in forno punzecchiando la base con una forchetta in modo da non far gonfiare tanto la base.
Mettere in forno a 180' per 25\30 minuti
FARCITURA
250 gr panna
250 gr mascarpone
60 gr zucchero a velo
Vaniglia
Procedimento
Iniziamo montando la panna con la vaniglia..
Dopodiché aggiungiamo lo zucchero a velo poco per volta...
E in fine il mascarpone anch'esso poco alla volta sempre amalgamando con la frusta elettrica...
Assemblate il tutto e decorate a piacere...
Meglio preparare la torta il giorno prima...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Ma che bella!!
Che buonaaa! ! 😋😋
Che buonaaa! ! 😋😋
È bellissima!
Stupenda! votata
Meravigliosa
Votatissima
Bellissima votata
Complimenti
Bellissima
Brava
Bellissima e golosa. Brava votata
Bravissima votata
Buonissima
Bellissima.
Ottima votata
Bellissima votata👏
molto bella!
Votata
Wow, che bella, complimenti!