Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta
Creata da piselli80 il
15 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 8 confezione/i uova
- 375 etto/i farina
- 175 etto/i fecola
- 16 cucchiaio/i acqua
- 1 q.b buccia di limone
- 1 bustina/e lievito
lavoraze i tuorli separati dall'albume che verra' montato a neve aggiungere hai tuorli lo zucchero e la buccia di limone lavorare inserire 16 cucchiai di acqua aggiungere la feccola con la farina lavorare e inserire l'albume montato a neve in fine il lievito
mettere tutto in una teglia quadratta e ha forno gia' riscaldato per circa 45 minuti a temperatura 185 ventilatoal termine della cottura aspettare che si raffreddi dividere la torta in due parti bagnare con del liquore oppure del succo a scelta distribuire la crema unire le due parti e ricoprire la torta di panna a scelta la decorazione
mettere tutto in una teglia quadratta e ha forno gia' riscaldato per circa 45 minuti a temperatura 185 ventilatoal termine della cottura aspettare che si raffreddi dividere la torta in due parti bagnare con del liquore oppure del succo a scelta distribuire la crema unire le due parti e ricoprire la torta di panna a scelta la decorazione
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community