RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta

Creata da piselli80 il
torta

 15 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 8 confezione/i uova
  • 375 etto/i farina
  • 175 etto/i fecola
  • 16 cucchiaio/i acqua
  • 1 q.b buccia di limone
  • 1 bustina/e lievito

lavoraze i tuorli separati dall'albume che verra' montato a neve aggiungere hai tuorli lo zucchero e la buccia di limone lavorare inserire 16 cucchiai di acqua aggiungere la feccola con la farina lavorare e inserire l'albume montato a neve in fine il lievito
mettere tutto in una teglia quadratta e ha forno gia' riscaldato per circa 45 minuti a temperatura 185 ventilatoal termine della cottura aspettare che si raffreddi dividere la torta in due parti bagnare con del liquore oppure del succo a scelta distribuire la crema unire le due parti e ricoprire la torta di panna a scelta la decorazione


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!