Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta 4/4 all'arancia
Creata da Lela_MD il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 250 g zucchero semolato
- 250 g burro a punto di pomata
- 250 g uova (circa 4 uova M o 3 uova L)
- 1 arancia non trattata
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 40 g Arancia candita
- 3 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
In un recipiente capiente montare a crema soffice il burro e lo zucchero. Quindi aggiungere le uova, una alla volta, un pizzico di sale e l’aroma all’arancia. Continuare montando il composto che deve rimanere soffice e cremoso.
Unire il lievito alla farina e setacciare sulla crema di burro e uova, amalgamando bene perché non rimangano grumi. Aggiungere la buccia d’arancia grattugiata e la frutta candita.
Versare l’impasto in uno stampo da ciambella del diametro di 24 cm, imburrato e infarinato.
Infornare in forno preriscaldato a 180ºC per circa 40 minuti. Fare la prova dello stecchino prima di sfornare.
Quando la ciambella si sia ben raffreddata, cospargere lo zucchero a velo vanigliato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Votata!!!
forte, non la conoscevo!
Buona 5 muffin
Bellissima 😍😍😍
buono
Buonissima! Votata!
Buona!! Da provare
Ottima,votata!
Buona
Buona votata
@MONIQUEFELI, i canditi possono essere sostituiti da noci o mandorle grossolanamente triturate! ;)
Votata
Buona
buona!
Buonissima. Brava votata
Buona!!
Promossa! A parte i canditi...!
Buonissima! votata
Ottima
Buonissima