RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta

Creata da maria6292 il
torta

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

pandispagna: versa la miscela del preparato in una terrina con 3 uova intere e 200 ml di panna fresca; monta il tutto con lo sbattitore elettrico a massima velocità.
Distribuisci l’impasto in uno stampo a cerchio apribile, con il solo fondo foderato con carta da forno e livella la superficie con un coltello o una spatola.
Cuoci per 50 minuti sul ripiano basso del forno elettrico preriscaldato 150°C (ripiano medio nel forno a gas preriscaldato 160°C, forno ventilato preriscaldato 140°C), verificando la cottura con lo stecchino.
Sforna la torta e lasciala raffreddare per 10 minuti.Quando la torta sarà completamente raffreddata, stacca il fondo dello stampo e rimuovi delicatamente la carta da forno.

crema per farcitura: basta miscelare il contenuto di una busta a 300 ml di latte a temperatura ambiente

dolceneve panna per decorare:
- In una terrina versare mezzo litro scarso (450 ml) di latte freddo di frigorifero ed il contenuto della busta.
Sbattere per 5-6 minuti con uno sbattitore elettrico alla massima velocità, fino a raggiungere la consistenza desiderata.

decorare a piacere



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋🙋🏼‍♀️👌

paolina26
paolina26 il

buona!

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

kappa94
kappa94 il

Bella

mcolombo98
mcolombo98 il

auguri

anna_pv325
anna_pv325 il

Bella ,brava

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

molto bella,brava !votata

Mammalu46
Mammalu46 il

È molto bella. Brava votata