Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta
Creata da maria6292 il
Ingredienti
- 750 ml latte
- qb bagna per dolci
- 3 uova
- 1 busta Torta degli angeli alla vaniglia
- 1 busta Crema Pasticcera
- 1 bustina gelatina per scrivere
Preparazione
pandispagna: versa la miscela del preparato in una terrina con 3 uova intere e 200 ml di panna fresca; monta il tutto con lo sbattitore elettrico a massima velocità.
Distribuisci l’impasto in uno stampo a cerchio apribile, con il solo fondo foderato con carta da forno e livella la superficie con un coltello o una spatola.
Cuoci per 50 minuti sul ripiano basso del forno elettrico preriscaldato 150°C (ripiano medio nel forno a gas preriscaldato 160°C, forno ventilato preriscaldato 140°C), verificando la cottura con lo stecchino.
Sforna la torta e lasciala raffreddare per 10 minuti.Quando la torta sarà completamente raffreddata, stacca il fondo dello stampo e rimuovi delicatamente la carta da forno.
crema per farcitura: basta miscelare il contenuto di una busta a 300 ml di latte a temperatura ambiente
dolceneve panna per decorare:
- In una terrina versare mezzo litro scarso (450 ml) di latte freddo di frigorifero ed il contenuto della busta.
Sbattere per 5-6 minuti con uno sbattitore elettrico alla massima velocità, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
decorare a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
😋😋😋🙋🏼♀️👌
buona!
bene
Bella
auguri
Bella ,brava
molto bella,brava !votata
È molto bella. Brava votata