Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA ABBRACCIO RUSSO
Creata da Angela181185 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 q.b CONFETTURA DI ALBICOCCHE
Preparate la "mia" torta universale come da ricetta. Dividete a metà l'impasto e, ad una metà, aggiungete del cacao in polvere.
Cuocete i due impasti in due teglie separate di uguale grandezza (in modo da creare 2 "strati" divisi).Una volta raffreddati gli strati, ponete su un vassoio lo strato bianco, cospargetelo di confettura di albicocche e ricoprite con lo strato scuro. Spolverizzare con zucchero a velo.
Questa torta l'ho assaggiata circa un mese fa a Mosca. Naturalmente ho usato la mia versione per preparare gli strati, ma l'idea viene da lì...
E' molto semplice, ma di gran effetto...
Cuocete i due impasti in due teglie separate di uguale grandezza (in modo da creare 2 "strati" divisi).Una volta raffreddati gli strati, ponete su un vassoio lo strato bianco, cospargetelo di confettura di albicocche e ricoprite con lo strato scuro. Spolverizzare con zucchero a velo.
Questa torta l'ho assaggiata circa un mese fa a Mosca. Naturalmente ho usato la mia versione per preparare gli strati, ma l'idea viene da lì...
E' molto semplice, ma di gran effetto...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
:-)
ok
Eh già...devo dire che ho mangiato dei buoni dolci...ma anche il resto non era male!!!
Bella idea!!!Hai capito i Russi?!?!