Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta africana
Creata da lorellacaracciolo1 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 etto/i farina
- 200 etto/i zucchero
- 100 etto/i cacao
- 250 etto/i latte
- 1 bustina/e lievito
- 1 bustina/e vanillina
- 1 cucchiaio/i brandy
- 1 busta/e glassa al cioccolato
riunire in un recipiente la farina, lo zucchero, il cacao,il lievito, la vanillina e il latte; sbattere con le fruste finchè il composto non risulti omogeneo; aggiungere il brandy (o altro liquore a scelta) e continuare a sbattere per qualche altro minuto. mettere il composto in uno stampo imburrato e infarinato e infornarlo per 30 minuti a 180°.quando il dolce sarà freddo, sfornare e trasferire su una gratella. decorare con la glassa e con decorazioni a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community