Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta agli spinaci
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 1 Confezione pasta sfoglia pronta
- 600 g Spinaci surgelati
- 250 g Ricotta
- 100 g Pancetta o guanciale
- Qb Cipolla
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Foderare la tortiera con la carta forno e posizionare la pasta sfoglia.
Bucherellare il fondo con la forchetta.
Scongelare gli spinaci e far cuocere a vapore per breve tempo.
In una padella versare olio di oliva e far soffriggere della cipolla tagliata piccolo a quadratini, unire la pancetta o il guanciale tagliato a listarelle sottili (io guanciale) e far appassire.
Unire gli spinaci e il sale amalgamando bene gli ingredienti.
Unire la ricotta e mischiare tutto insieme.
La cottura è brevissima.
Versare sulla sulla sfoglia e livellare, chiedendo i bordi che sporgono.
Facoltativo spennellare la superficie con l'uovo leggermente sbattuto, io non ho fatto.
Cuocere a 200 gradi, per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Mi piace molto👍Voto
Buona piace molto anche a me😊
5 muffin per te, buonissima!
Anche a me questa ricetta era sfuggita, ma rimedio subito votandola con 5 muffin! ❤️❤️
Questa ricetta mi era sfuggita! Mi piacciono tantissimo le torte salate agli spinaci! 👍 Votata! ☺
Fantastica, votata
Buona
Gustoda
molto buona votata
buona
Mmmmhh ke bontà! Super voto!
buonissima
Squisita 😍
Buonissima! Votata
Ottima!
Buona, votata 5 muffin
Buona votata